Статья.

Рубим оптом, всё и сразу

Рубим оптом, всё и сразу
Н.Шамина (01.05.2007)

Среди них в Академгородке:

№ 1 – участок леса между ул.Пирогова и Университетским пр – под строительство НГУ

№ 2 – участок леса за лабораторным корпусом и ФМШ (под строительство НГУ? или Технопарка?)

№ 3 – участок леса за общежитиями 9,10 и вплоть до новостроек по ул.Пирогова и ВЦ (под строительство НГУ? или Технопарка?)

№ 4 – участок леса за ВЦ и между участком №3 (под строительство НГУ? или Технопарка?)

№ 5 – участок леса и пустырь по ул. Пирогова напротив больницы за новостройками по ул. Пирогова – под строительство многоквартирных домов

№ 6 – участок леса по ул. Пирогова за больницей (на той же стороне) – «Подзона отдыха и оздоровления» – Это означает строительство развлекательных центров?

№ 7 – участок леса между Университетским пр и участками №2,3,4

№ 10 – участок (уже застроенный) в начале ул Терешковой – «Подзона индивидуальных жилых домов»

№ 11 – участок с зелеными насаждениями и участок, где расположена новостройка по ул. Коптюга 5 до участка №10 – «Подзона многоквартирных домов»

№ 12 – участок между ул Терешковой и пр.А.Лаврентьева (в т.ч. где находится администрация Советского р-на и зеленые насаждения) – «Многофункциональная деловая подзона»

№ 13 – участок зеленых насаждений по ул Золотодолинской – Мальцева (за перкрестком), напротив коттеджей – «Подзона многоквартирный жилых домов»

№ 14 – участок леса по ул Золотодолинской за коттеджами – «Подзона индивидуальных жилых домов»

№ 15 – участок зеленых насаждений по ул Золотодолинской – Мальцева (до перкрестка), напротив 35 го дома – «Подзона многоквартирный жилых домов»

№ 16 – участок зеленых насаждений по ул Золотодолинской – Воеводского, напротив 33 го дома и школы – «Подзона многоквартирный жилых домов»

№ 18 – участок леса за ул. Терешковой за домами 31, 33 – непосредственно за гаражным комплексом «Гидроимульс-2», за церковью.


Более подробную информацию можно получить на сайте http://www.novo-sibirsk.ru/ в разделе «Зонирование Новосибирска»



Назад