Статья.

Title

Title
Автор (01.01.2010)

• Зяблик (Fringilla coelebs). Прилетает в окрестные леса и парки к середине апреля. Самцы много и подолгу поют на деревьях. Песня – громкая трель с резким окончанием «фьит-фьит-ля-ля-ви-чиу-кик». За лето дважды выводят потомство. Поздней осенью большими группами улетают в юго-западном направлении на зимовку.


Назад